خلية النحل
ا
لمقـــــادير
2كوب دقيق
ربع كوب زيت
2ملعقه سكر مطحون
نصف ملعقه صغيرة ملح
ملعقه ونصف ممسوحه خميرة فوريه
3ملاعق حليب بودره
من كوب الي كوب وربع ماء
الطـــــــريـقــة
تعجن العجينه كأي عجينه عاديه وتكون لينه نوعا ما كأحد أنواع عجائن الفطائر
بعدما تعجن تترك جانبا لمدة نصف او ثلاث ارباع ساعه
بعدها تكور كورا صغيرة ثم تحشي كل كورة بقطعة جبن اي نوع جبن يكون عندك
انا حشيتها حتي بالجبن المثلثاث حتي كانت جمييييله جدا
تصف الكرات في صينيه علي شكل دائرة
تدهن بالبيض
وترشي فوقها حبة البركه
تدخل في فرن حار لمدة 15الي 20 دقيقه وعندما تخريجيها من الفرن تسقيها بالشيرة
بالهــــنـــا